Questo videocorso è dedicato alle Cream Tart, ma … che cos’è una CREAM TART?
La cream tart è un dolce bellissimo, molto scenografico e perfetto per festeggiare un’occasione speciale. Si tratta di una torta a strati, farcita e aperta, caratterizzata da una decorazione importante.
Il punto di forza della cream tart, oltre alla facilità della ricetta, è il fatto che si possa realizzare in tantissime forme differenti, dal classico cerchio a ciambella, alle lettere, dalle forme geometriche al cuore, ai numeri con una o più cifre.
Per la decorazione massimo spazio alla fantasia con frutta, meringhe, fiori, macarons, pupazzetti di zucchero o altro rendendo ogni volta la cream tart speciale per ogni occasione!
In questo videocorso cosa imparerai?
- Pasta frolla
Faremo insieme la ricetta della pasta frolla ottimale per la creazione di questo fantastico dolce, declinandola in più gusti: vaniglia, cacao e nocciola.
- Creme di farcitura
Realizzeremo insieme tre tipologie di creme differenti che io utilizzo sempre per la mia produzione!
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- Crema diplomatica stabilizzata alla vaniglia;
- Crema al mascarpone aromatizzata alla vaniglia;
- Namelaka al fondente;
Ci sarà inoltre disponibile un pdf con un approfondimento sulle prime due tipologie di creme per poterle realizzare in molteplici gusti con pochissimi accorgimenti!
- Decorazioni
Dando libero sfogo alla fantasia utilizzeremo frutta fresca, macaron, meringhe, e tavolette di cioccolato!
Troverai inoltre un pdf con delle tips per realizzare le meringhe, un approfondimento sui fiori da poter utilizzare sulle torte idonei al contatto alimentare e sui migliori prodotti da utilizzare!
Non meno importante, ci sarà un pdf con gli ingredienti ed il procedimento spiegato passo a passo oltre ad una piccola parte con gli strumenti di lavoro indispensabili per la riuscita di tutte le torte preparate insieme!
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